Спал с приоткрытым окном, так как ночью было не холодно.

Сегодня перед школой я ходил  за колодезной водой, а потом прогулялся до озера. Был полный штиль и озеро было гладким, как зеркало. Деревья на берегу красиво отражались в воде. Тишину нарушало только щебетание птиц. Пахло разными приятными запахами хвойного леса и воды.

Потом была школа. Вчера я старательно сделал все домашние задания и сегодня мне удалось заработать оценку «отлично» по русскому языку, математики сегодня не было.

После школы я пошёл домой и там встретил папу. Папа сказал, что в библиотеке сломался Интернет и будет его чинить. В деревне есть библиотека, которая нечто большее, чем просто библиотека. Она пристроена к школе и в ней есть не только множество книг и принтер, но и несколько компьютеров с Интернетом. Обычно им разрешено пользоваться только взрослым, но теперь папа и мне разрешил им пользоваться, но только для ведения блога. Сначала я пишу дневник в блокнот, а вечером мы с папой переписываем его в блог в Интернете.

Я помог папе починить порванный провод, а затем мы пошли помогать маме кормить животных и собирать куриные яйца.

Сегодня я пойду читать и спать пораньше, так как мне очень интересно узнать, что случится с Томом и ребятами дальше. Том ловко придумал красить забор, но мне кажется, что это нечестно. А ещё я не понимаю, в чём ценность яблочного огрызка и дохлой кошки. Мы с ребятами обычно зарываем мёртвых животных.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: